Home  /  Новости компании

Новости компании

КБ «Вымпел» приступило к завершающему этапу разработки технического проекта ледостойкой самодвижущейся платформы

There are no translations available.

КБ «Вымпел» (входит в Объединенную судостроительную корпорацию) приступило к завершающему этапу разработки технического проекта ледостойкой самодвижущейся платформы «Северный Полюс». Платформа будет построена на предприятии «Адмиралтейские верфи» (входит в Объединенную судостроительную корпорацию).

КБ «Вымпел» разработает документацию для строительства морозильного траулера

There are no translations available.

КБ «Вымпел» (входит в Объединенную судостроительную корпорацию) заключило договор на разработку рабочей конструкторской документации для строительства морозильного траулера проекта СТ-192 на предприятии «Адмиралтейские верфи» (входит в Объединенную судостроительную корпорацию).

АО КБ «Вымпел» разработает комплект документации для строительства морского буксира проекта 00440

There are no translations available.

В июле 2018 г. АО КБ «Вымпел» (входит в ОСК) заключило контракт с АО «Хабаровский судостроительный завод» на  проектирование морского буксира для ПАО «Амурский судостроительный завод».

Проект танкера – химовоза 00216М прошел согласование с надзорными органами

There are no translations available.

Закладка двух танкеров-химовозов проекта 00216М состоялась 4 сентября на площадке Астраханского судостроительного производственного объединения (АСПО). Заказ будет выполнен в соответствии с договором, подписанным Группой компаний (ГК) «Каспийская Энергия» (входит в ОСК), ООО «Волготранс» и ЗАО «Гознак-лизинг». Первый химовоз должен сойти со стапелей АСПО в 2019-ом году, второй – в 2020-ом. Финансируется строительство танкеров в рамках лизинга морских и речных гражданских судов АО «ОСК».

Танкер проекта 00211 «РН Сахалин» передан заказчику.

There are no translations available.

03.05.18 подписан приемный акт передачи танкера «РН Сахалин», разработанного АО КБ «Вымпел» (входит в Объединенную судостроительную корпорацию) для АО «Роснефтефлот». Танкер построен АО «Центр судоремонта «Дальзавод».

По проекту АО КБ «Вымпел» построен батопорт для Городецкого гидроузла

There are no translations available.

По проекту АО КБ «Вымпел» (входит в Объединенную судостроительную корпорацию) в Волгограде построен и спущен на воду плавучий ремонтный затвор (батопорт) для Городецкого гидроузла. В настоящее время осуществляется его буксировка к месту постоянной эксплуатации.

АО КБ «Вымпел» присоединилось к Всероссийской акции «Неделя без турникетов»

There are no translations available.

Конструкторское бюро «Вымпел» (входит в состав ОСК) присоединилось к Всероссийской акции «Неделя без турникетов». В мероприятиях акции приняли участие студенты НГТУ им. Р.Е. Алексеева и Волжского государственного университета водного транспорта (ФГБОУ ВО «ВГУВТ»), обучающиеся по профильным специальностям.

АО КБ «Вымпел» разработало технический проект танкера – химовоза дедвейтом около 5350/7900 т

There are no translations available.

АО КБ «Вымпел» (входит в ОСК) разработало технический проект нового танкера-химовоза пр. 00216М для ООО «Волготранс». Строительство судна планируется осуществить на одном из предприятий Группы ОСК Астраханской области.

Разработан комплект документации судна в постройке и исходные технические требования (ИТТ) по грузопассажирского автомобильно-железнодорожного паром пр. 00300/CNF11CPD

There are no translations available.

АО КБ «Вымпел» разработан комплект документации судна в постройке (ПДСП) грузопассажирского автомобильно-железнодорожного паром пр. 00300/CNF11CPD, на его базе разработаны исходные технические требования (ИТТ), необходимые ПАО «Амурский судостроительный завод» для ведения закупочной компании. Заканчивается согласование ПДСП с Российским морским регистром судоходства и другими надзорными органами.

АО КБ "Вымпел"

There are no translations available.

Решением внеочередного общего собрания акционеров открытого акционерного общества конструкторского бюро по проектированию судов «Вымпел» утверждена новая редакция Устава, в которую внесены изменения за государственным регистрационным номером (ГРН) 6175275060438:

  1. Наименование: акционерное общество конструкторское бюро по проектированию судов «Вымпел» (АО КБ «Вымпел»).
  2. Адрес Общества: 603104, Н. Новгород, ул. Нартова, д. 6, корп. 6, пом. 25, каб. 96.
  3. КПП: 526201001

Изменение наименования, адреса и КПП Общества не прекращает и не изменяет прав и обязанностей Общества. Остальные не оговоренные и не измененные настоящим письмом реквизиты Общества остаются неизменными.

Page 1 of 2